Аниматроник / Портфолио / Композиция 8 "Лесной спецназ"

Портфолио / Композиция 8 "Лесной спецназ"

Персонажи: Маша и Медведь.

TOP.T-SK.RU
Увеличить
Маша - не садись на пенек, не ешь пирожок. Неси Ванюше, а то он ...
Медведь - Да знаю, знаю я. Серый же все объяснил.
Ма - А раз так, чего расселся?
Ме - Слушай, а что он правда так серьезно траванулся? Ну, я в смысле, зачем столько противоядия? Тут этих пирожков килограммов тридцать не меньше. Неужели двадцать девять килограммов антидота не спасут Ивана?
Ма - Я думаю, торг здесь не уместен. Мы лесной спецназ. Наша задача груз доставить в срок. А не лазить в посылку. Или ты приказа не разобрал, мне Серому позвонить?
Ме - Да я что, я так ради интереса. А что драка-то в клубе будет?
Ма - Ну, там секьюрити на входе - Горыныч трехголовый. Если фейс-контроль пройдем, то без драки обойдется.
Ме - Не обойдется. С моим фейсом без драки нельзя. Ладно, посидим на дорожку и в путь.
(песня из трех мушкетеров "Когда твой друг в крови")

Увеличить
Колобок (с заключительным текстом) - История наша почти закончилась. Как вы думаете, успеют Маша и Медведь помочь Ивану? А если успеют, помирятся ли Иван и Василиса? Я думаю, что на этот раз все обойдется. Но, как говорится, сказка ложь да в ней намек, добрым молодцам урок. Да и красным девицам есть, о чем задуматься. Сковородой по голове семейные дела не решаются. Хотя иногда оно, конечно, и полезно. Если голова деревянная. А так не советую. В общем, делайте выводы и не попадайте в дурацкие ситуации! Вот теперь все! До свидания!
(Финальная музыка)

Таким образом, экспозиция состоит из 15 персонажей, объединенных в 8 обособленных композиций. Длительность сквозного сценария около 30 минут чистого времени, или с учетом технологических переходов и комментариев экскурсовода - порядка 40 минут. Каждая композиция упакована в свой фанерный ящик. Средний размер ящика 70х70х70 см. Вся экспозиция свободно помещается в "Газель".

<< назад | далее >>

Видео

Get Adobe Flash player