Аниматроник / Портфолио / Эльвира Набиуллина

Портфолио / Эльвира Набиуллина

Когда делается сувенир для чиновников высшего эшелона власти, то тщательность проработки образа выходит на первый план. А если этот чиновник - женщина, то работа над куклой требует совсем особого подхода.

Первый вариант был осторожным: кукла - не Она, а ее электронный секретарь, сделанный по образу и подобию.

Но в последний момент решили рискнуть и поменяли концепцию. Эльвиру Набиуллину представили в образе прорицательницы, этакой волшебницы из книг про Гарри Потера. Она сидит за письменным столом. Вместо стула стопка книг. На корешках надписи: "Кармические аспекты НДС", Е.Ясин "Ясиновидение", "Аура и Аурум".

Руки лежат на "хрустальном шаре", на столе свеча, карты Таро и прочие магические аксессуары. На плечах министра, поверх делового костюма накинута мантия. На голове - конфедератка. Звучит эзотерическая музыка и мужской голос за кадром объявляет:

- "Внимание! Мы начинаем магический сеанс экономического прогнозирования on-line. В интернет-студии маг высшего уровня, сподвижница великого и ужасного Германа Грефа, обладательница Золотой медали уфимской средней школы №31 - предсказательница Эльвира!" И Эльвира Набиуллина начинала вещать. Оригинальный голос взят из записей заседаний правительства и немногочисленных интервью.

TOP.T-SK.RU

Готовая композиция

Увеличить
общий план

Увеличить
крупный план

Увеличить
эскиз